последняя запись марсианских хроник

Внутренний Пейзаж
призраки прошлого
покидают внутренний космос
им больше нечем дышать
скафандры воспоминаний
теряют защитные свойства

губы складываются в улыбку
но глаза безучастны
их полку прибыло
на одного

мне их не различить уже
да и они больше меня не видят