Летели звёзды в утопающих мирах

Полёт Над Скалами
Летели звёзды в утопающих мирах
И небо до мгновения земное
Мы облака у ветра на руках
И плакали, смеялись тем что двое

Петляющим туманом миражи
И сны целуют так светло и безмятежно
Мечта забилась и кружит, кружит
Мы листья, что на дереве надежды