Твой звонок

Любовь Дунаева
Твой звонок, не скажу, что нежданный,
Мне позволил закрыть мой вопрос.
Он теперь для меня не туманный.
Разговор наш - он ясность принёс.

Я и раньше об этом всё знала.
Наша близость мешала принять.
И поэтому не отпускала,
Не хотела тебя потерять.

Без тебя жизнь не станет тускнее.
Я урок получила, учту.
Но чтоб не было дальше больнее,
Окунусь лишь на время в мечту.

Отделю всё, что было с тобою,
Своим прошлым его назову,
К новой встрече дорогу открою.
Я мечтаю и снова живу.

Каждый сам выбирает дорогу.
Можем вместе идти, можем врозь.
Если выбрал ты страх и тревогу,
На пути будет всё вкривь и вкось.

Я в мечтах нарисую лишь радость
И уверенно дальше пойду.
А сомнений возьму только малость.
Есть надежда, любовь я найду.