Осколки счастья моего

Алевтина Мацонко
Осколки счастья моего
Лежат и блещут на ладони.
А я ловлю твое тепло.
Но между пальцев протекло.

Твоей мне хочется любви.
Ты мне осколки предлагаешь.
Опять я в нежности тону.
Ты ничего не понимаешь!

Как все вокруг переплелось.
Здесь нет ни выхода ни входа.
Сбылось оно иль не сбылось?
Сердце мое полно тревоги.

Осколки счастья моего.
И твоего немного тоже.
Держу, по прежнему, в руке.
Нет ничего теперь дороже.