Рим 5

Твой До Утра
Четыре первых были краше:
Сады, дворцы и шпили башен,
Они намного были лучше,
Но всё решает чёртов случай.
Теперь повержены, забыты,
Осколками жестокой битвы
Они царапают мне душу.
Они намного были лучше.
 
А звезды прыгают с орбит тебе в ладонь –
Прикуривай от их огня.
Пусть бьется сердце. Слышишь звон
                под каблуком?
Я б ничего не стал менять.
Я строю здесь Рим №5.
 
Четыре первых были больше.
Но разве что-то значит площадь?
Я восхищался каждой крышей,
Снесённой и взлетевшей выше,
Благословлял в них каждый вечер,
Они казались чем-то вечным,
Я дрался ради них до смерти…
Мою любовь к ним не измерить.
 
А звезды прыгают с орбит тебе в ладонь –
Прикуривай от их огня.
Пусть бьется сердце. Слышишь звон
                под каблуком?
Я б ничего не стал менять.
Я строю здесь Рим №5.