Тень

Лара Нуар
Из далёкого недавнего,
Застывая в тишине
Моего смятенья плавного,
Тень появится в окне.
Изогнётся... И, отчаянно,
Вдруг запляшет на стекле.
Я пойму, что пусть нечаянно,
Ангел вспомнил обо мне.

2017