Зимняя элегия

Александр Шевченко 777
Январь между нами
в 1150 "не надо"
скользким лезвием
ворвавшись в жизнь
изменяешь себе
с какой-то школьницей
читающей Асадова
ложись...
думаешь просто так вечная
весна за окном?
И деревья играющие в пинг-
понг тишиной?
А он - гном,
вонзив нож в его душу
ты теряешь интерес.
Закуриваешь.
Ну же,..
Два силуэта
чужое утро и с Чужой...
с чужим прогорклым кофе...
Леди...
Из перламутра снов
небесною плетью
системой звездной по спине.
Уф...
Захлопнув двери на засов
пересчитала смятые купюры
простыней
я
-дворник,
и на ране соль
в кривой ухмыхке дворик-
хворь
и шлюхи смех =
любовь ...
Любовь..
Любовь
произноси
без всяких слов
в которых пару фраз пустых,
что товарняк
я люблю Вас
а в Вас змеёю страх...
Ползет, скитальцем на губах,
исходником из партитур
депрессий черных
словно снег,
но снега нет
элегий нет
февраль на дне
февраль над ней... /
взасос целуешь...
Ты - мой бог...
стезя моя
и крест,
оброк...
Темно.
Но в кинозале грёз - аншлаг
нашла...(?)
Еще сильней...
Вот так...
Нажать..
Адреналин -
ад это мы
в который раз,
сказавши вскользь,
уйду не догонять
я не всерьез...
а ты одна...
и гравий курит этот рак,
что зимний солод наших "нет"
"дурак" -
ты шепчешь мне...
Над черной пропастью измен
ступай...
И покури мой страх,
сестра,
мой суицид
пусть тяжело...
Скажи, ты рад
что черный лед
и в лодке Лот
но хочется орать........
Без запятых и слов
художников и их картин
в которых истина не зло
А Ты...
Читай пьянящий манускрипт.
Ночь выйдет вон.
И колокольный звон
мигнет : поговорим?
Да, двери настежь...
Заходи...
Сходи на берег счастья жизнь.
Пост скриптум : горький дым.