Н. Грейстна стих о боли

Алексей Папонов
Если есть боль,
Ты ещё живой.
Коли боли нет,
Ты или труп,
Или здоров...
До новой боли.
Есть не физическая,
А душевная боль.
У нее бывает
Масса критической.
Раз,...и тебя нет.
Есть любовь...
Заживляет раны.
Но главное -Воля!
Сила! Сила Воли!
Тогда пронесешь
Свой жизненный крест,
Не взирая на боль,
Не любовь,...
Ты сможешь даже
Подняться с колен!
Всего лишь опыт,
Цена потерь...
Главное -верить!
Жить! Не умирать!