Мироновой

Александръ Степанов
Когда Он спросит, или в будущем
простит меня, того, кто выдохся;
того, кто веком этим нынешним
и поперхнулся и обиделся:
–  Кому доверишь свои прописи,
из напрочь жизни твоей гребанной,
свои словесы, свои повести?
И я скажу Ему: – Мироновой.