В душе моей

Берегиния
Забытый плёс туманных звёзд... чредою слёз, волнений, грёз,
Оставил след игры страстей, в душе моей... душе моей.   
На улетающем листке... знакомый росчерк... на песке...
пока нахлынувший прибой, не унесёт его с собой...
След от чернил, былого пыл... Расстаял дым... расстаял дым.
И льётся свет, моей души, среди полуночной тиши.
И Лики милых образов- моих основ... неясных снов
в кругу мелькающих теней, даря картины прежних дней,
в плену загадочных огней...  Счастливых дней... счастливых дней.