Встреча

Николай Рыжов
   Ох, уж эта привычка детства - здороваться. Могли бы и не "заметить" друг друга.
А так - стоим. Теряем время. Хотя человек он замечательный: когда - то одолжил мне рубль. Такое не забывается!
   Когда прощались, о рубле даже не напомнил.
Похоже, смирился...