Опять спешат твои забавы

Артур Фрайман
Опять спешат твои забавы
Со мной, без злости пошутить,
Идём с тобою вдоль дубравы
Я одобряю,так и быть.

Шути и смейся,радуй душу
Старайся жить повеселей,
Твою я радость не нарушу
Ты рассмеши меня скорей.