На веранде мама тихо пела, о Любви...

Николаина Белоусова Уманец
А Судьба кружила и кружила
Над моей шальною головой.
Старая цыганка ворожила,
Что когда-то станется со мной.

Ну,а я сидела и смотрела
В детское далекое окно.
На веранде мама тихо пела,
О любви,что канула давно.

Жизнь текла,как тяжкая награда,
Что смиряясь,сердцем приняла.
Все сложилось,как,кому-то,надо.
Как цыганка старая рекла...
                08.09.2010г