Печальное

Изосим
Читаю сайт знакомый Эхо,
Река течёт, да только вот,
В речном пути видна прореха
И речку ждёт водоворот.
Кораблик, пущенный когда-то,
Вокруг и около дыры
Кружит, покуда аты-баты,
Вот-вот нырнёт в тартарары.