настал двадцать первый век

Алина Лаванда
Настал двадцать первый век,
А люди окружают себя защитой.
Кругом заборы, сигнализации,
человек перестаёт доверять
своим инстинктам.
Люди думают ,окружая себя защитой,
то их жизнь станет безопасной,
а это всего лишь на всего иллюзии
и заблуждение.
Люди перестают доверять друг другу,
и стали вешать замки, звонки и
домофоны.