моя песнь

Кралина Анна
Наша главная задача — не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно. ©


словно соловей пою я песню,
песню про себя и про своих,
с нотами безумно интересно,
нотами рождается мой стих,
поднимаюсь над собой,Мечтою,
каждый раз с Любовью и любя,
Я сегодня сердце вам открою
чтоб открыть любимую Себя),
Побеждать все трудности с успехом,
открывая Новые Пути,
хохотать и продлеваться смехом,
счастливо и радостно идти,
Путь проложит каждый сам Собою,
Тем,чем в этой жизни дорожит,
дорожу я собственной Мечтою,
от которой голос так дрожит,
чтоб пропеть Свою Земную Песню
с сильным откровением Любви,
Мне Любить безумно интересно
и делиться Счастьем визави!)