Кузьме, коту моему

Константин Орлов Крымский
Мой котик,Кузя, черно-белый,
Тиран семьи, гаденыш смелый.
Мне без  тебя никак, никак,
Кругом тоска, печали мрак.

С тобой же я благоухаю.
И в эйфорию я впадаю.
особенно когда, ты, кот,
Кусаешь тещу, обормот!

И об дверной косяк в ночи,
Ты чешешь когти, Замолчи!
Не возмущайся кот, любимый,
Я дам тебе покушать всласть,
Чтоб ты разлегся в коридоре,
А я споткнувшись мог упасть.