Мне с каждым днём дороже солнце

Артур Фрайман
Мне с каждым днём дороже солнце
Реки пленительной изгиб,
Синицы голос тонкий,звонкий
Колодезный привычный скрип.

Лесных тропинок паутинки
Ночной над полем звездопад,
Смотрю пейзажные картинки
Как в уходящий в вечность сад.

Переполняю своё сердце
Мне посланной с небес красой,
Всё это рядом по соседству
С моей восторженной душой.