Жаркое лето 2010-го...

Николаина Белоусова Уманец
Небо пылает,
Дымно вокруг:
Жар оплавляет
Кармический круг.

Ось мировую
Бремя косит.
Кто бы поправил?
Да, Рок, не велит.

Тяжесть-на плечи,
Камень-в ладонь!
Лживые речи,
С вражьих сторон.

Слабый отступит.
Сильный взойдет,
Чтобы пуститься
В новый поход.

Толпы покорных
В мире больном,
Выстроят славный
Град, Вавилон,

Где у Блудницы,
Вскормленный Зверь,
Вновь воплотиться:
Здесь и теперь!

Вот и пылают
Земли окрест:
Боже! Верни нам
Совесть и Крест!
                13.12.2010г