Твоя сущность

Алеся Найден
Ты обольёшь меня грязью,
Назовёшь последней мразью,
Загнобишь как только можно
И выкинешь,
Как использованную вещь,
От которой нет проку.

Всю жизнь отдашь року,
Пустишь всё это на самотёк,
Разрушишь построенное недосчастье,
Убитое в драках
И утонувшее в океане слёз.

В этом и будет вся твоя сущность.
То ли человека,
То ли скотины.