Верный сын Отчизны!

Владимир Потаповский
              В Е Р Н Ы Й        С Ы Н        О Т Ч И З Н Ы !


              –  Как  хорошо,  что  в  кабинете,..  тут,..  в  Овальном,  –

Подумал  Штирлиц,  –
 
              Камер  нету  и  в  помине!
              И   ДВАДЦАТЬ   ТРЕТЬЕ   ФЕВРАЛЯ   пройдёт   НОРМАЛЬНО :
              Я   ЗАПЕКУ   КАРТОШКУ   –   СМАЧНО!   –   ПРЯМ,   В   КАМИНЕ !














...