Сентябрь горит. 12. 08. 2017

Дмитрий Юркеев
Скоро зардеет сентябрь,пусть для начала - немножко
Плачущий убийца нервно курит,сидя у окошка
"Вест Хэм" укрепился,завершив трансфер "Горошка"
Должна быть гибкой и мурчать - женщина-кошка
Природа зажжёт сентябрь,как хэдлайнер феста
Поднятый вверх средний палец,как сигнал протеста
Разминка для мозгов в поиске рифмы по сложнее
Барыгу крепят мусора,пристёгивая к батарее
Руки.Сентябрь покроет алой листвой газоны
Не познать мне чувства ястреба,летящего над Гудзоном
Не узнать эмоции шейхов,купив в свой клуб Неймара
Когда прохлада за окном - заебись под одеялом
Вот вот сентябрь окрасит листья золотом
Ты вспомнишь обо мне,как флэшбэчный удар молотом
Опять же,всё забудешь,как "Черного обелиска" персонаж
И набирает в весе Никки Минаж
Тот момент,когда горит,тепла не источая
Бессмысленно,как трахаться,ни разу не кончая
Помню что ты пьёшь без сахара чашку кофе/чая
Растаяв в промискуитете,по былому не скучая
Сентябрь,как алхимик,изменит цвет натуры
Превращая живое в упадочность культуры
Измена настроения как закат культовой фигуры
И снова зима близко,и снова жалость дуры
Не проебали лето,просто стали старше
Жёсткие ультиматумы сменяются демаршем
Ты можешь не понять,нужно время для осмысления
В очередной раз беседы на кухне потерянного поколения
Потребление превалирует над единицею сжигания
Твой интерес сродни на лицо маски надевания
Закончен круг,виток,впереди новые тревоги
Сентябрь как мангал,угли - твои пороки