Хочу с тобой

Тамара Сащенко
Хочу с тобой не спать - а рядышком сидеть,
В один плед на двоих укутав наши плечи...
Хочу с тобой молчать, хочу с тобой не петь,
И ношу разделить, чтоб вдвое стала легче.
 
Хочу с тобой не пить, хочу с тобой не есть.
Хочу с тобой молчать, чтоб стало слышно,
Как пташка ранняя о том подарит весть,
Что время , нам отпущенное, вышло...
 
Хочу с тобою из окна на мир смотреть,
Неважно - утро, день, иль, может, вечер...
Хочу с тобой не спать - а рядышком сидеть,
В один плед на двоих укутав наши плечи.