Я бы всё отдал

Александр Шевченко 777
В танце сплетённых рук - нити
странствий,
А одиночество бьется в окно
птицей.
я бы всё Отдал, чтобы сказать
тебе
"здравствуй",
чтобы в автобус воспоминаний
набиться.

Я бы всё Отдал, чтобы сказать
"дорогая",
той, что чужой становится
постепенно...
я бы к дыханию твоему
прислонился руками
чуть подзабив на режим
донельзя постельный.

я бы весь мир красотой
украсил,
той, что во взгляде твоем
чуточку грустном
Только не знаем мы, что такое
счастье
До той поры, пока его не
упустим...