За малым

Алеся Найден
Как бы не было больно,
Обидно и тяжко,
Как бы жизнь тебя не трепала
Дело всё остаётся за малым:
Человеком внутри тебя.

Как бы не было хорошо,
Счастливо и весело,
Как бы жизнь тебя не ласкала,
Дело всё остаётся за малым:
Человеком внутри тебя.

Как бы грустно и одиноко
Тебе не бывало,
Помни лишь,
Дело всё остаётся за малым:
Человеком внутри тебя.