Мы-люди!

Михаил Кровцов
     Мой отец рожден в Чертково
     Прямо на стальном пути
     На границе-до Ростова,-
     Как до Киева идти...

          Да,теперь мы думать станем-
          Не такой ведь я,как все,
          Коль родился мой папаня
          На нейтральной полосе

     Еду я,стучат колеса
     Унося мой поезд вдаль,
     У меня к отцу вопросы:
     "Я хохол?Или москаль?"

          Встретимся-ответит строго
          Там,у Господа в гостях
          Ведь у всех одна дорога,
          Хоть ты немец,хоть ты лях!

     Не гадаю,точно знаю-
     Скажет он-"пойми навек:
     Мы с тобою кровь родная,
     Ты,Мишаня-ЧЕЛОВЕК!"