Где-то во Вселенной

Ирина Асакасинская
Представьте только: где-то во Вселенной
Сойдёмся мы опять Душа к Душе!
Мы будем помнить всё! И непременно
Итоги подведём на рубеже.

Хотя, какие могут быть итоги-
Разбор полётов, собран экипаж.
И вот сидим- не люди и не Боги
И ждём оценки за земной вираж

Как мы ругались, как потом мирились…
Сошлась задачка? Выполнен урок?
И как игрою той мы насладились,
И радовались, что вернулись в срок.

Но мы же все неугомонны в Духе:
А что же дальше? Хочется расти!
И вот мы снова немы, слепы, глухи…
И снова встреча наша на Пути.

Так и живём: в каком-то измерении
Совместную расписываем жизнь
И знаем, что сотрут нам те мгновенья...
И вновь задача: два Пути сошлись.
                12.08.2017