Милая

Виктор Грачёв
Ты чувствуешь,-нам рядом быть опасно
В глаза не смотришь и отводишь взгляд
Ты холодна со мной, строга напрасно
А я, мне веришь? -каждой встрече рад..
               
А дома у тебя возможно всё в порядке
Ты занята в делах и твой  налажен быт               
А я,сойдя с ума, примчался без оглядки
Я нежности хочу!- мне сердце говорит..
               
Ловлю мгновенья, ты на миг открыта
Плеча коснусь, -сто тысяч вольт разряд
Но я стесняюсь: откровенно, нарочито
Сказать тебе, что в ту минуту говорят..

Я ощущаю мир тобою вдохновенный
Мне хочется ласкать, неистово любить
На эшафот взойду тобою обречённый
За всё что пожелал и смел о чём просить

И есть ещё барьер, незримая преграда
Боязнь предательства и совести флажки
Но выбор твой , за риск тебе награда
Не отвергай же милая, протянутой руки..