Логика любви афоризмы

Страна Любви
...

жизнь в раю
значит в любви
то есть
без греха



...

дорога в рай
всегда без пробок

пробка всегда
на дороге в ад



...

грешник всегда заблуждается
даже если абсолютно прав



...

самое наивное терпение
крепче самой хитрой системы защиты



...

мертвое всегда вперёд любви
живое всегда после