Ежевика

Аня Приходько
Собираю в горах ежевику,
Эта ягода вкусная очень!
От колючек надела тунику,
Очень жарко мне в ней между прочим.

Ещё утро, а солнце уж жарит.
Поспевает в горах ежевика,
Её вкус привлекает и манит,
От колючек спасает туника.