Снова осень! Осень!

Галина Веселовская
Снова осень!Осень!
В гости к нам приходит.
Как бы разговоры с нами,
вновь заводит.
Постучит в окошко,
холодком подышит,
вдруг ее дыханье,
кто из нас услышит.
Пошуршит по листьям,
птиц всех растревожит,
и свой цвет горчичный
на листву положит.
В реченьку с разбегу,
с головою канет.
И вода на утро
холоднее станет.