Янтарь коньяка

Ло-Грина
В подарочной рюмке янтарь коньяка.
Сияет в нем солнце волшебного Крыма.
Печали и осень проносятся мимо
В объятия лета сквозь долгую зиму,
Сквозь быстрой весны облака...
(12.08.2017)