Ах, как кружилась в ту ночь метель

Мария Веселовская-Томаш 3
Ах, как кружилась в ту ночь метель

Как будто вчера был багровым, огненным и огромным –
Сегодня истаял магический диск яркой Луны,
Вернул наши первые страстные ночи и напомнил:
На этой земле не одни были мы так влюблены...

Ах, как же кружилась в ту ночь метель, стонала и пела!
Был пьян от твоих ароматных шелковистых волос,
А голос томил меня твой, как соловьиные трели,
В глазах отражались рассветы, что пурпурнее роз.

Шептал с упоением нежным я старинное имя
Готов из груди твоей был вырваться радостный стук.
Я был ослеплён, околдован чарами колдовскими –
Уже много лет с тобой... нам не знакома боль разлук…

12.08.2017
Монологи любви  Фото из сети Интернет