Я вас любил

Александр Крас
Я Вас любил - вы на столе лежали,
 А ваши ноги на моих плечах.
 сударыня о как же вы стонали,
Но пусть простит меня за то Аллах.
 вам хорошо и даже очень было,
 светило солнце в 1000 лучей,
 немного ветерком слегка сквозило,
а в небе плыли стаи журавлей.
Тут не совсем до лирики пейзажной,
 совсем другая тут работа шла.
 здесь в обстановке тихой и домашней
 нагой лежала поперёк стола.
с моих плечей сползали ваши ноги,
 я поправлял и продолжал вдувать...
 а бл**и с виду вроде недотроги
о да, умеют  имидж создавать.