Персики созрели, это просто чудо!

Таисия Ордин
Персики созрели, это просто чудо!
Сладостью пленяют, мягеньким пушком.
Так на щёчках девушки, выросшей на юге,
Вспыхнет вдруг румянец алым огоньком.

Каждый персик просит: съешь меня скорее,
И нарви корзинку, близких угостишь.
Вдруг на жарком солнце все мы переспеем,
Упадём на землю, красоту сгубив.

Аромат несётся и впадаешь в негу,
От избытка счастья - крУгом голова.
Говорю "спасибо" Богу, солнцу, лету,
И полна корзинка, и поёт душа...

    12.08. 2017г.