Костер любви

Петр Камень 2
Костер любви


       Я    грею сердце у костра любви,
Любви друзей моих, соседей.
У нас же с милой разошлись пути,
В душе звучит лишь голос меди.

В оркестре чувств не слышу сердце я
Той скрипки, что так сладко пела.
На шею мне наброшена петля,
Пытаюсь сбросить неумело.

Бессонных мне не пережить ночей,
Волнуют чудные мгновенья
Прошедших сказочных счастливых дней,
Любви горящие поленья.

Остались угли от того костра
И мерзкий холод в душу входит.
Закончилась любовная игра
И лишь туман надежды бродит.