о благодатной молитве

Странник Въ
живым смятением дыша
взогрело снова мою душу
и чтобы строй сей не нарушить
молитвенно поет душа

поет и спорится молитва
и хочется мне жить опять,
и хочется писать, дышать,...
не послабляя её ритма

не заглушая суетой,
отставив все дела и мысли,
чтоб душу от греха очистить,
молитва, ты всегда со мной

а Благодати слог живый,
почиет сколько пожелает
и только Бог об этом знает,
...теперь вот знаете и вы...


12.08.2017