***

Аня Приходько
Часами я смотрю на небосвод,
Мерещатся невиданные дали.
Рисуют новый вид из года в год,
И образы ещё чудесней стали.

Пушистых облаков водоворот
Художники природы начертали.
Часами изучаю небосвод -
Божественно невиданные дали!

09.08.2017