***

Аня Приходько
Часами я смотрю на небосвод,
Могучие достигли неба ели!
И водят в вышине свой хоровод,
Не отрываясь от земной постели.

А небо так и манит в свой просвет.
У каждого растенья зависть к ели.
А одуванчик знает в чём секрет -
Смотри, опять пушинки полетели.

09.08.2017