***

Аня Приходько
Перестали люди верить в чудо,
А старушка с поволокой глаз
Дребезжит старинною посудой,
Что на рынок принесла сейчас.

За буханку хлеба две тарелки.
Перекупу нужен раритет.
С ободков фарфоровой посуды
Очень скоро смоют старый след.

08.08.2017