Жертва педофила

Виталий Александрович Борисенко
Первое сентября наступило
Дети с радостью в школу пошли.
Мама долго дочку растила,
Чтобы в первый класс отпустить.

Нарядила ее как принцессу,
Чтобы самой красивой была
Закупила тетрадки и ручки
И рюкзак ей собрать помогла.

Возлагали большие надежды,
Лиза умной дочуркой росла.
Занималась гимнастикой с детства
И брала призовые места.

Долгожданный момент наступает,
Мама Лизаньку в школу ведет
И от радости их распирает
Праздник года для них настает.

Церемония длится не долго,
А затем все по классам идут
Там детей познакомят друг с другом,
Первый в жизни урок проведут.

Впечатлений получена масса
День запомнится как ни крути,
Но судьба подольет в огонь масло
От судьбы говорят не уйти.

Возвращались со школы вы с мамой
До подъезда пешочком дошли,
Лиза с трепетом вдруг прошептала
-Тортик к чаю мамуля купи.

-Хорошо дорогая, все будет
Положила ей в руку ключи
Отправляйся скорее в квартиру
И кота не забудь, покорми!

И с трудом поднялась по ступенькам
С непривычки от тяжести книг,
В темноте на бомжа наступила,
Хрупким пальчиком вызвала лифт.

Шкаф железный спускается долго,
Незнакомец подходит к дверям,
Очень странно на девочку смотрит
Страсть и похоть пылает в глазах.

Торопливо за Лизой заходит
Лифт везет их на пятый этаж,
Беззащитность девчонки заводит
Педофил начинает разврат.

Предлагает себя он потрогать,
Угрожая расправиться с ней.
Ржавый нож достает из кармана,
Но уже открывается дверь.

Лиза с криком бежит из кабины,
А злодей-извращенец за ней
Нож из рук у него выбивает,
Подоспевший на помощь сосед.

С Божьей помощью все завершилось
Приговор уже вынес судья
И в местах не столь отдаленных,
Срок мотает исчадие зла.

25.02.2017