Нежность

Аня Приходько
Твоя нежность - мои исцелённые крылья!
Все касания лечат кровавые раны!
Ты из небыли сделал мечту мою былью,
И любовью рассеял густые туманы!

Я молюсь на тебя, твоим телом питаю сознанье,
Эта быль словно сон, я боюсь вдруг случайно проснуться,
Я дрожу, забывая былые страданья.
И я в силах теперь очень нежно к тебе прикоснуться!

08.08.2017