Кто из них сумасшедший

Александр Леонидович Миронов
"Дональд Трамп и Ким Чен Ын сейчас ведут борьбу, чтобы выяснить, кто из них самый сумасшедший человек на планете" — Стивен Кинг американский писатель.

Трамп Ким Чен Ыну покажет.
Трамп Корею накажет.
Как когда-то Ирак, Балканы,
Ливию… и пр.пр. страны
Буши, Клинтон, Барак.
А чем лучше Трампа кулак!

Ким Чен Ын США накажет.
Ким Чен Ын Трампу покажет,
Что он не Каддафи, и не Хусейн,
Что с ним не пройдёт подобный «Окей».
Что Корея учла аМерский бардак,
В который попали Ирак, Балканы,
Ливия… и пр.пр. страны –
Свой создала ответный кулак.

И теперь два бойца, два безумца
На равных. Друг другу не поддадутся.

О, Боже! Всели в их рассудок просветы! –
Ведь с ними может погибнуть планета.