***

Анна Абросимова 2
Мы вместе мы пара как казалось
однако дружба наша еще крепче связалась
ты приезжаешь вечерами
звонишь на ночь мне
расскажешь свой день по полочкам
а мне думай где правда где нет
зовешь на ночь ты как нибудь как нибудь
а где то девчонка плачет
и ей не понять
что ты страдаешь сильнее
когда просто за руку
води шь гулять