Что год, что два

Артур Фрайман
Что год,что два не в этом счастье
Не стаж мне в радостях виной,
Вчера я праздновал согласье
На предложенье под луной.

Ты,как речушка мне шептала
Чуть слышные во тьме слова,
Твоя ладошка в мою впала
И ждала моего тепла.

Нас породнил холодный вечер
И крался рядом ночной сон,
Сопровождал чуть слышный ветер
Шурша берёзовым листом.

И не хотелось расставаться
Хотелось лишь с тобою быть,
Но время подошло прощаться
Надежду дав тебя любить.