Дорога к Чике - Таман

Галина Буйкина
Горный Алтай неподражаем и великолепен,
Пейзажи все меняются на протяжении пути,
Мир гор вокруг так  многоцветен.
Какие тайны он в себе ещё хранит?

Красоты дивные, чарующие душу,
Нам открываются в пути к Чике - Таман,
И складки гор, поросшие тайгой я вижу.
Какие чудеса откроются нам там?

Слияние рек здесь Чуи и Катуни,
Мы проезжаем водопад Девичьих слез,
Места все Силы чувствуют колдуньи
В краю легенд, сказаний, снов и грёз.

12 августа 2017 г.