Я прижму тебя 2007

Андреев Алексей Невель
Я прижму тебя,сам прижимаясь к тебе,
Слёзы вытру твои,а свои проглочу.
Без тебя жизнь - экскурсия в царство теней...
Я без глаз твоих жить
Не могу,
Не хочу!

Я устал без тебя,без улыбки твоей.
Нашей встречи я жду уже очень давно.
В этот раз я скажу то,что хочется мне,
Ты одна - воплощение всех моих снов!

Я всю жизнь постигать не устану твой мир,
Что открыт для меня в твоих милых глазах!
Меня нет без тебя,Дорогая,пойми!
Все надежды мои без тебя терпят крах!