Диалог...

Леонид Митенев
Знаю я, обо мне вспоминаешь,
Страсть к свободе, вот это твой нрав.
Слово верность теперь понимаешь,
Признаёшься, что был ты неправ.
Легкомыслию ты поддаёшься,
Переменчивость видна в душе.
Но когда-то ты вдруг обернёшься,
Ты остался один в тишине.
От реальности сердце сожмётся,
Захлестнёт по былому тоска.
Только жаль, что любовь не вернётся,
Как уплывшие вдаль облака!
***************************
 Часто так о тебе вспоминаю!
Страсть к свободе, вот это мой нрав.
Слово верность теперь понимаю,
Признаюсь,что я был и не прав.
Легкомыслию больше не дамся,
Переменчивость вон из души!
Но когда я назад оглянулся,
То вокруг лишь одни камыши!
От реальности сердце сожмётся,
Захлестнёт по былому тоска.
Только верю,любовь к нам вернётся
Приплывут в нашу жизнь облака!
12.08.2017 г.