Под именем Андрей

Андрей Чаянов
Без тебя нет в жизни смысла.
Верь или не верь.
Я в твоей судьбе записан
Под именем Андрей.

Никуда от глаз не деться
От улыбки той,
Что моё тревожит сердце,-
Не даёт покой.

И желанья льются песней
О тебе одной.
Мне ответ давно известен
Формулы простой.

Если две души не могут
Быть ни минуты врозь..
Впереди одна дорога.
И главное - сошлось.

Что для счастья не угодно -
Оторви да брось.
И в любую непогоду
Жить , не "вешать нос"..