***

Анна Абросимова 2
Сколько я просила оставайся же
нет твердил ты как нибудь
сколько лет прошло
мы гуляем парой казалось мне
а ты твердишь друзья мы
ну что ж не бывает в жизни
что так вот просто разошлись пути
нет вроде не расходились
только встречи стали проще
и друзьями стали мы
как бы между прочим